Если есть желание продолжить окультуривание масс посредством театра - сделаю все возможное!Как и обещала, на март предлагаю одну из любимых и незабываемых комедий камерного театра "Сузирья" -
viewtopic.php?f=26&t=544Вопрос вот в чем... Я уже поняла, что билеты за свои деньги брать не буду...
Поэтому предлагаю что-то придумать - например, кто-то один привозит мне всю необходимую сумму (своих личных денег или с общака клуба), тогда я почти всегда буду уверена, что возьму нужные нам билеты в необходимом количестве! Чтоб не получилось как с Левым берегом - забронировала, 2 раза звонила подтверждала, и все равно были траблы... Более того, далеко не во всех театрах, и тем более не на все спектакли дают бронь, особеннно на большое количество билетов... А если и дают, то выкупить их нужно за 30-45 минут до спектакля! Врядли мы все так рано соберемся! Вообщем, подумайте, плз!
Если получится, и я смогу пойти в марте на еще один классный спектакль, обязательно всех приглашу!
Кто там давно не был в театре? Юля с Сережей, Скиф, Исида, Ильич, Барик, Сквер, Сумазвот и все остальные - присоединяйтесь!